Kitchen-Kids: Bald gehts los!
Wie kann man Zwiebeln schneiden ohne Tränen? Welche Rezepte eignen sich zum Kochen, wenn man gleichzeitig Ufzgi machen muss? Wo gibts die besten Poulet-Flügeli im Chörbli? Diese und weitere Fragen beantworten an dieser Stelle ab 28. Oktober 2009 die Kitchen-Kids Anina und Selina (beide 10) und Joel (13). Sie kochen Lieblingsrezepte, gucken Erwachsenen in die Töpfe, berichten über Küchenabenteuer.
Wir servieren hier schon mal einen Vorgeschmack auf die Beiträge:
Joel wird euch zeigen, wie man einen Tomaten-Brot-Salat (Panzanella) zubereitet, genau richtig getimt, dass dazwischen noch Platz für Ufzgi ist.
Anina und Selina haben ihre Freunde zu einer Kürbisparty eingeladen – die Suppe kochten sie selber. Zwiebeln, das fanden sie dabei heraus, hackt man am besten mit Taucherbrille, dann muss man nämlich nicht weinen.
Es geht los am 28. Oktober 2009 mit den ersten Beiträgen aus den Küchen der Kitchen-Kids.